Toujours en compagnie de Jacotte Brazier, l'événement accueille trois nouveaux chefs : Grégory Cuilleron, Pascal Nolin et David Cano.
Un événement caritatif au profit du Centre Léon Bérard
Grâce à ce nouveau rendez-vous, organisé via l'association Envie d'un sourire, les chefs souhaitent partager les valeurs de partage et de convivialité de la gastronomie.
Les dix cuisiniers devront se relayer durant cinq jours, midi et soir pour concocter deux menus solidaires pour adultes et pour enfants. Avec des repas à 28,50€ et 14€ (entrée, plat, dessert), tous les bénéfices de l'opération seront intégralement reversés à l'Institut d'hématologie et d'oncologie pédiatrique du Centre Léon Bérard.
Des menus en click and collect ou en livraison
Contexte sanitaire oblige, les menus ne pourront pas être dégustés sur place. Il faudra les commander 48 heures en avance, sur le site internet de l'événement. Les clients auront la possibilité de récupérer leurs menus grâce au click and collect, entre 10 heures et 13 heures et/ou entre 15 heures et 18 heures. La livraison est également possible sur demande.