Ardèche
  • Aubenas

Cliquer pour télécharger
l'application Radio Scoop

BULLS - LOU (59-19) : LES ROUGE ET NOIR N'ONT PAS FAIT LE POIDS EN AFRIQUE DU SUD

Samedi 6 Avril - 15:28

Rugby

L'équipe du LOU Rugby à l'entraînement. - © Radio SCOOP - Tom BONNARD
Le LOU Rugby s'est lourdement incliné à Pretoria en Afrique du Sud face aux Bulls (59-19) et est éliminé de la Champions Cup.

La marche était trop haute et les Bulls restent invaincus à domicile contre une équipe française.

Le LOU a pris une leçon de rugby, samedi 6 avril en Afrique du Sud, face aux Bulls de Pretoria en s'inclinant sur le lourd score de 59 à 19 en huitième de finale de la coupe d'Europe.

Fin de parcours en Champions Cup pour Fabien Gengenbacher et ses hommes qui n'iront pas défendre les couleurs Rouge et Noire en quart de finale.

Il va falloir tout donner en championnat pour la fin de saison. Prochaine échéance : samedi 20 avril à Perpignan.

Menés du début à la fin…

La première période s'est conclue sur le score déjà sans appel de 28 à 7 pour les Bulls. Les Rouge et Noir ont subi trois essais des Bulls. Celui de Martin Page-Relo à la 31e minute n'aura pas suffi pour remonter la pente déjà bien raide avant la pause...

La situation du LOU s'est aggravée en deuxième période avec 5 nouveaux essais sud-africains encaissés. Bien qu'un essai de pénalité pour le LOU à la 48e minute et celui de Thaakir Abrahams avant l'heure de jeu aient été inscrits.

L'expérience des Bulls a été une arme indéniable pour faire plier la formation lyonnaise. Défaite logique 59 à 19.