Pepe Cutraro, le chef de Pepe Pizzeria rue des Marronniers à Lyon, a été doublement sacré au championnat du monde de la pizza.
Deux médailles au championnat du monde de pizza
Pepe Cutraro a remporté le premier prix dans la catégorie Pizza classique Napolitaine grâce à sa recette comprenant de la provola fumée, du poivre concassé sur une base de tomate rôtie, agrémentée d'une tomate confite, de basilic frais et d'huile d'olive.
Il a aussi décroché le premier prix dans la catégorie Pizza gourmet, grâce à sa pizza dessert frite et caramélisée au four, avec une crème onctueuse de ricotta et mascarpone à la vanille, zeste de citron, pommes caramélisées à la cannelle, copeaux de chocolat, basilic frit, noisettes et sucre glace.
Ces deux pizzas seront à la carte de Pepe Pizzeria dès le 1er décembre 2025 à Lyon.
►Culture
Connu dans le monde entier, cet artiste annonce un concert en Auvergne-Rhône-Alpes
La star internationale Sean Paul vient d'annoncer...



