LES LYONNAISES PERDENT LE CHOC SUR LE TERRAIN DU PSG

Vendredi 20 Novembre - 22:41

Football

Jean-Luc Vasseur est le nouveau coach de l'équipe féminine de l'OL. - © DR
Les joueuses de l'OL ont été battues 1-0 au Parc des Princes, ce vendredi soir, dans le choc du championnat. Les Lyonnaises ont perdu leur place de leader.

C'était le choc toujours très attendu, comme chaque année.

Pour la première fois depuis deux ans et demi, l'OL s'est incliné face au PSG.

"On n'a rien fait"

Le PSG a marqué le seul but du match dès la 11e minute, par Marie-Antoinette Katoto, qui a devancé Sarah Bouhaddi, avant de la dribbler et de conclure malgré le retour désespéré de Kadeisha Buchanan.

Imprécises, les Lyonnaises ont même perdu leur attaquante Eugénie Le Sommer juste avant la mi-temps et n'ont jamais réussi à égaliser.

"C'est le néant, on n'a rien fait. Paris mérite sa victoire", a avoué, dès le coup de sifflet final, la capitaine Wendie Renard, au micro de Canal +, qui retransmettait le match.

L'OL n'avait plus perdu en championnat depuis 80 matchs. La dernière défaite dans cette compétition remontait à 2016 !

Au classement, l'OL se retrouve 2e (24 points), un point derrière le PSG (25 points), qui devient donc le nouveau leader du championnat.