Les kits sont vendus au prix de 15£ soit l'équivalent de 17€. Dépêchez-vous ! Victime de son succès, la sauce ketchup est déjà en rupture de stock !
La recette de la glace à la mayonnaise :
Les ingrédients :
190 g de crème double (crème épaisse d'au moins 30% de matière grasse)
190 g de lait condensé
70 g de lait entier
50 g de mayonnaise
Il vous faudra un fouet ou un mixeur, un récipient pouvant aller au congélateur et un robot ménager.
Mettez tous les ingrédients au congélateur pendant au moins une heure avant de commencer.
Versez tous les ingrédients dans votre mixeur sur lequel est installé un fouet ou utilisez directement un bol mixeur. Vous pouvez mélanger à la main, si vous ne disposez d'aucun de ces appareils.
Une fois tous les ingrédients mélangés, augmentez la vitesse pour les battre. Si vous les mélangez à la main, allez-y jusqu'à ne plus avoir de force.
Quand tout est onctueux, remplissez le récipient de votre préparation et placez-le au moins 3 heures au congélateur.
Votre glace à la mayonnaise est prête ! Heinz conseille de la déguster avec des morceaux de pommes ou du coulis de mûres. Avec un petit peu de crumble, vous obtiendrez le combo idéal !