On retrouve la maison Marcon de Saint-Bonnet-le-Froid, l'Auvergnat Serge Vieira et le Lyonnais Christophe Roure. Sept étoiles à eux trois, rien que ça, ils ont concocté un menu en quatre services.
Truite fumée, Saint-Jacques et truffes
"On a fait chacun un plat dans le menu. Nous c'est l'entrée, une aspic de truite fumée, c'est une entrée très fraiche avec des légumes", explique le chef Jacques Marcon. "Christophe Roure a préparé un plat à base de Saint-Jacques, de potimarron et de truffe noire. La truffe est très bonne ces temps-ci donc c'est le bon moment. Et Serge Vieira a préparé une poularde aux châtaignes".
Trois bons plats et un dessert concocté par chaque chef, heureux de travailler sur ce projet, "ça nous a permis de se voir en visio, de recréer des liens entre nous car on se voit très peu ces derniers mois. On a travaillé ensemble sur ce beau menu et il faudra faire vite pour réserver car il y a une très grosse demande", conclut Jacques Marcon.
Les chefs proposent enivron 200 plats chacun. Pour réserver, il faut contacter le restaurant le plus proche de chez vous. Toutes les informations sont à retrouver sur les réseaux sociaux des différentes maisons.